VICTORIA del SENIOR E.F. Alhama-Bavinor batiendo records, 42 jornadas INVICTOS y LÍDERES de 1ª

E.F. ALHAMA. BAVINOR 5 – A.D. IFA 2
15 de octubre de 2016 – Jornada 8ª
Campo Municipal de Fútbol «José Kubala» de Alhama de Murcia
Primera División Autonómica – Temporada 2016-2017

9-senior-8Partido muy difícil que nuestros «SENIOR DE LEYENDA» saldaron con victoria, en un marcador abultado. Primer parcial dominado por nuestro equipo que no sentenció, yéndose al descanso con un corto 2-1. El equipo de Alcantarilla salió en la segunda parte más decidido y empató el partido. A partir de ahí, el equipo despertó, reaccionó y levantó al público del «José Kubala», haciendo tres goles más con los que se cerró el marcador. Los goles los hicieron: Silverio, que se reencuentra con el gol, con un doblete (2), Cristian (1), Adri Rojo (1) y Grego (1).

fco-munueraQueremos destacar del partido, aparte de lo deportivo, que la recaudación de la taquilla se destinó a la Fundación «Francisco Munuera» y agradecer a aficionados su aportación a esta causa, se vendieron 144 entradas y el Club completó la diferencia hasta 150, donando a la Fundación 450 €.

¡¡ENHORABUENA A TODOS, POR EL DIA DE HOY!!