ORGULLOSOS DE VOSOTROS, partidazo el jugado por el TERCERA, en la final de la Copa Federación

final copaLa E.F.ALHAMA hace historia. Subcampeones de la Copa Federación en su debut  perdiendo sólo la final. Una lástima por el buen partido disputado en Totana, la noche del miércoles 21 de octubre, ante un muy buen rival. La E.F.Alhama se adelanta primero de córner. El Lorca quiere llevar el ritmo del partido pero la E.F.ALHAMA no se lo pone fácil. El Lorca Deportiva empata el partido antes del descanso con un muy dudoso penalti. La segunda parte comienza con igualdad entre ambos equipos, demostrando que cualquiera se podía llevar el partido, pero el árbitro decidió decantar la balanza hacia los Lorquinos pitando otro dudoso penalti, que éstos no fallaron.varias copia Vibrante final del partido que terminó con victoria del Lorca Deportiva por 2 a 1, con toda su afición celebrando el trofeo dentro del terreno de juego y a los Alhameños con la sensación de que merecían más. Queremos agradecer a la gran cantidad de afición Alhameña que se ha desplazado para apoyar y animar en esta final histórica de la E.F.ALHAMA. Y felicitar al Lorca Deportiva por llevarse esta Copa Federación.