VICTORIA y a SEMIFINALES de la Copa Federación

1En la noche del miércoles 30 de septiembre, el primer equipo de la E.F. Alhama ha ganado 1-0, el partido de vuelta, de Cuartos de Final de la Copa Federación, con el cómputo global de 3-1 contra el C.D. Plus Ultra.

La primera parte fue dominada totalmente por el equipo visitante, que falló un penalty, dos palos, un larguero y la posesión de balón. Aun así  la E.F. Alhama se adelantó en el marcador con un gran centro de Belló y un buen remate de Adrián.

La segunda parte fue totalmente al revés con dominio de la E.F. Alhama y claras ocasiones de gol falladas, haciendo valer  el gol de la primera parte y no sufrir en los minutos finales.

¡¡¡ENHORABUENA CHICOS!!!

En semifinales nos enfrentaremos al Mar Menor. La ida será el próximo miércoles 7 de octubre, en el «Pitín». La vuelta en el José Kubala», el miércoles 14 de octubre.