A.D. VISTALEGRE 1 – E.F. ALHAMA B 1
26 septiembre 2015 – Jornada 3ª
Campo Municipal de Fútbol «La Flota» de Murcia
Segunda División Autonómica – Temporada 2015-2016

TERCER ONCE Un punto que sabe a mucho, el que ha conseguido nuestro filial @EFALHAMA_sub23, ayer tarde, en La Flota de Murcia, contra el A.D.Vistalegre. En la primera parte nuestro filial salió con ganas de tocar el balón y triangular las jugadas, como nos tienen acostumbrados, pero varias ocasiones claras de gol falladas, provocó que los nuestros se impacientaran y buscaran pases más directos. Ésto produjo menos efectividad en los pases y que su rival aprovechase la circunstancia al contragolpe. Fruto de ello fue, en el minuto 30, un penalty muy discutido, a favor de los locales, que fue lanzado por encima del larguero.
La segunda parte comenzó con empate sin goles y con los nuestros sin suerte, cara al gol. Las líneas entre defensa y ataque se separaron demasiado y varios errores defensivos, provocaron que los locales en el min 55 marcasen el 1 a 0. Nuestro filial se volcó en el ataque con muchos balones directos y acciones individuales. Los minutos pasaban y el gol no llegaba, cada vez más nerviosos, los ataques se realizaban más con el corazón que con la cabeza. Un remate de Gilberto, en el minuto 90, consiguió el tan ansiado empate.
Partido del que hay que aprender y mejorar.