El gol se le resiste al TERCERA, en el «José Kubala»

1Tercer partido de liga de la E.F. ALHAMA contra el Mar Menor C.F. Con resultado de 0 a 2 a favor del equipo visitante. Un Mar Menor mucho más efectivo, que ha sabido materializar las ocasiones que ha tenido. Los dos goles del encuentro han sido en la primera parte y de características similares. La ocasión más clara para la E.F.ALHAMA en la primera parte,  estuvo en las botas de Diego, que al filo del descanso, mandó al palo el penalty lanzado.
La segunda parte empezó con un actitud clara por parte de la E.F.ALHAMA: remontar el partido; pero sin fortuna de cara a gol. Por su parte el Mar Menor supo aguantar los ataques de su rival y aprovechar los dos goles de la primera parte.
El próximo partido será el miércoles, en casa del Plus Ultra. Primer partido de la Copa Federación.

¡¡ÁNIMO CHICOS QUE EL GOL ESTÁ QUE LLEGA!!