Tercer amistoso de nuestro TERCERA: E.F. Alhama 1 – CAP Ciudad de Murcia 0

1Tercer partido de pretemporada con tintes de partido oficial, que se llevó la E.F.ALHAMA por la mínima. El primer tiempo fue a un ritmo altísimo con muchas ocasiones en ambas porterías, pero fue la E.F.ALHAMA quien se llevó el gato al agua y marco de contragolpe, Adrián Fuentes, procedente del Moratalaz, jugador que está de prueba en el equipo. El segundo tiempo fue más pausado y menos vistoso. El respeto mutuo y el gol a favor, provocó que el no cometer fallos, fuese lo fundamental para la E.F.ALHAMA en el resto de partido. Aun así Nico tuvo, en el último suspiro del partido, una ocasión clarísima que se fue rozando el palo. 1 a 0 contra un @CapCiudadDeMurcia recién ascendido, con un buen equipo para mantener la categoría sin apuros esta próxima temporada.