Otra victoria de la EF Alhama frente al Moratalla

JUANJO Y JUANICO EN EL ONCE IDEAL DE LA JORNADA, EN LA PREFERENTE AUTONÓMICA

Crónica de Pepe García

E.F.Alhama 4 –  Moratalla 1

3 marzo 2013 – Jornada 24

Floja primera parte de los locales, en la que permitió al Moratalla soñar, al adelantarse en el marcador; tras un despiste de la defensa, empataron los locales.Equipo frente Moratalla

Tras un gran córner lanzado por Jesús y rematado de un gran  cabezazo por Juanjo. La entrada de Juan tras el descanso, le dio a los locales, velocidad, llegada y goles.

Consiguiendo este jugador un hat-trick, que hizo que la afición volviese a animarse, tras los últimos malos resultados cosechados por el equipo.

250 espectadores

GOLES: 0-1, m.20, Niquel; 1-1, m.31, Juanjo; 2-1, m.55, Juan; 3-1, m.65, Juan; 4-1, m.88, Juan

ALINEACIONES:

E.F.ALHAMA: Merino, Mojete, Juanjo, Julen, Juan luís (Juanico), Julio Cesar, Jesús (Pedro), Sebas (Chesco), Blasito (Rubio), Palote, Peris (Juan)

MORATALLA: Egea, Alfonso, Tikos, Luisi, Joserra, Farola (Martínez), Dimas, Changas, Dino, Mingo, Niquel (Franches)

ÁRBITRO: García Abellán, amonestó a los locales, Julen, Julio Cesar, Juanjo, Chesco y por los visitantes a Tikos y Joserra

KPICASA_GALLERY (EFALHAMAMORATALLA332013)